揭阳[切换城市]
注册 登录
广东揭阳明星演出公司陈星13149388088
发布时间:2018-03-08 12:33:51 修改 | 删除 | 顶一下
地区:揭阳
性质:企业
联系人:陈星
电话号码:
手机号码:
QQ 号码:
邮箱帐号:
关键词:艺人出场费报价 明星演出公司
发布时间:2018-03-08 12:33:51
分享到
  • http://www.hsoow.com/file/upload/201803/03/17355474317.jpg

附注:

广东揭阳明星演出公司陈星13149388088

陈星24小时服务:13149388088 粉丝勿扰~!
出场费代言商业演出等:,1968年9月17日生于特别行政区,影视女演员、,于演艺学院舞蹈系。
1989年,参选亚洲并获,与亚洲签约娱乐圈。
1990年,出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中与女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。
1998年,参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,扮演妙妙一角。
2007年1月,与专业健身师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女 。
2009年5月10日,在“母婴平安120行动-优品名流夜”中荣获“公益之星”大奖。
2010年主演电视剧《孙子大传》。同年在《济公活佛2》,在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。
2011年参演《奋斗》,饰演女强人云妮。
2012年主演惊险《卧龙岗》。
2013年在2013MSN时尚影响力大典中荣获年度具爱心影响力艺人。
2016年,参演大型唯美古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》。

广州星灿策划有限公司(简称“星灿娱乐”)成立于2003年,主要经营:明星形象代言人、形象大使、(内地、港台、明星及国内外知特)模 仿 秀(影视、平面及各种推广活动)商业演出(楼盘开业、院答谢会或招商会、年会、开业庆典等)演出策划等,从事经纪行业十年之久,公司目前旗下有员工20人,每年商业活动近两百场以上,成功合作代言案例五十个以上。国内,港台,文化名人都有良好的合作关系一手资源,大量的成功案例及操作赢得社会各界的认可,(注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间签约,公开)。公司一贯坚持“专业起步,用心服务,诚信双赢,顾客至上”的宗旨,迎来电更多艺人活动报价及代言陈先生13149388088(同步)
星灿娱乐具有业界美誉度极高的明星演出公司,主要从事明星演出活动,明星演出报价,明星演出费,明星出场费报价及2018报价

发布人信息
用户:gzxcyl
注册:18-03-02 16:04
离线:18-05-10 15:52
级别:钻石会员
用户认证:企业会员身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
信息发布2